Skip links

Marquesat

Transformando el Espacio con Luz Natural

Marquesat

En este proyecto de reforma, hemos transformado por completo el espacio al aprovechar la abundante luz natural proveniente de un patio interior. A través de cuidadosas estrategias de diseño, hemos maximizado la entrada de luz natural utilizando ventanales y tragaluces estratégicamente ubicados. Esto ha creado un ambiente luminoso y acogedor, mejorando significativamente la calidad de vida de los ocupantes.

Además, hemos utilizado colores claros y materiales reflectantes para realzar la sensación de amplitud y luminosidad. El resultado es un espacio vibrante y lleno de vitalidad, donde la luz se convierte en protagonista principal, brindando un entorno fresco y moderno.

Ubicación

Dénia

Entrega

Agosto 2023

Comparte

Otros Proyectos

Les Portelles

Marquesat

Cervantes

Cervantes

Marquesat

Les Portelles

Ubicación

Dénia

Entrega

Agosto 2023

Comparte

💬Lenken en WhatsApp
Explore
Drag